Pelancar asi

Mom ada gak yang konsumsi pelancar asi mom u*ung tpi Kentut dan pup bayi jdi bau selama minum pelancar asi mom u*ng??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #Pelancarasi

5 Các câu trả lời

Iyaa aku gitu hahaha Sampe mikir ini bocil kentutnya bau banget padahal aku minum momung dan ga ngaruh sii kalo diaku skrg aku ganti pake merk lain ngaruh alhamdulillah

1y trước

ooh oke bun, makasih udh dijawab 😊

saya bun,, tpi ga ad ngaruh ke bayi sya mnurutku sih... mgkn beda2 ya reaksinya tiap org ke bayinya jga 😁

Alhamdulillah anakku normal2 aja bun kentut dan pupnya, mungkin dari faktor lain bun

anakku asi,juga bau bgt kntutnya walopun g minum momuung

aku pake itu tapi ga bau cuma gede bunyi kentutnya