Makan Alpukat saat hamil tua apakah bikin janin cepat gemuk?

Mom kalo makan alpukat+susu gitu bikin nambah bb bayi gak sih, pengen tapi takut kegendutan bayi, udah hamil tua ini.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo sesekali gapapa mams, ga yg auto lngsung naik kok. alpukat emang bsa nambahin bb janin, cuma gk yg langsung makan satu biji doang trus jdi naik yaa. psti butuh beberapa biji buat naikin bb janinnya. jdi kalo pengen doang mah gapapa. kalo utk susu nya juga bsa nambah bb janin mams. kalo emang bb janin mama udh besar lebih baik dihindari, tpi kalo msih aman, makan satu dua biji pun gapapa kok ga akan lngsung ngaruh. boleh asal ga berlebih

betul, alpukat bisa menaikkan BB janin