asi netes dari hidung

mom.. kalo ky gini gimana ya mom.. anak saya td nenen tp tau2 netes asi dr hidungnya.. udah 2x ky gini.. ada yang pernah ngalamin?

asi netes dari hidung
22 Các câu trả lời

blom pinter bun adek mimik asinya.. anakku jg gt 1bln pertama. asi mlah keluar dr hidung. ending2 nya pilek buntet. rewel. susah tidur. gak cuma sekali dua kali.. bisa tiap minggu pilek trus sembuh. trus pilek lagi sembuh lagi.... perjuangannya mantap umur 2bln lbih baru pinter mimik asi nya dan gak pilek lg anaknya bunda gt jg gak. ato cuma asi keluar dr hidung

4y trước

kukira cuma anakku yg gt. rupanya ada yg sama, sabar ya bun. bsuk ganti bulan semoga mimik asinya udh pinter. klo gak rewel Alhamdulillah.

Hati" loh bun,,,, jangan nyusuin sambil tiduran,,, salah" kalo bunda ketiduran asimu masuk hidung ankmu fatal loh bun,, soalnya ank ttngaku ada yg mninggl gra" emaknya nyusuin smbil ktduran,, tau" anknya udh kaku,, trus sm pemandi jnazahnya dihidung byinya kyk upil ditarik keluar air susunya,, hati" ya ibu"

Di bantalin bund...minimal kepala lebih tinggi dr badan bayi....dan payudara bunda di sangga tangan biar adek nya gak kasihan ngenyot sambil nyangga di pipi.

kalau belum bisa lebih baik jangan menyusu sambil tiduran bu, gendong dulu posisi kepala lebih tinggi dari pundaknya jangan disejajarkan

Anak aku tadi pagi juga begitu bun, aku langsung sendawain.. Aku baru lahiran dan belum bisa duduk makanya ngasihi nya sambil tiduran..

Bunda ko sempet2nya di foto dulu sih bukannya langsung di lap, bahaya loh asi ibu klo kena mukanya kalo bahasa sunda nya sih "sekeut"

4y trước

asi ga bahaya bun, gak bikin ruam jga😅 bahayanya dari mana orang di minum kok sama bayinya, asi itu bukannya air keras bun. memang ada yg namanya ruam susu tpi itu sama skali bukan karna susunya tpi karna reaksi alergi sama apa yg bunda makan, coba googling lagi bun

Anak saya juga bun..dulu sering Alhamdulillah skrg udh gk. Gpp sih bun, kyaknya dede terlalu terburu2 mik nya. .

4y trước

iya bun.. mungkin karena terburu2.. soalnya kalo pas mimiknya biasa aja tu asi juga ndak netes dr hidung

Kalo saya seringnya si dede muntah keluarnya dr mulut sm dr hidung.. panik kalo si anak udah muntah

4y trước

Dulu baby ku jg gtu bun.... Karna anak pertama... Khawatirnya berlebihan takut kenapa napa...

Anak saya kaya gini kalo posisi kepala nya sejajar/gak di bantu bantal. Itu posisi menyusui nya gimana?

4y trước

Coba untuk di bantu bantal kak. Dan lihat apakah masih keluar dri idung apa engga. Kalo saya sebagai orabg dewasa sih pernah ngerasian juga airminum keluar dri idung. Sakit bgt, dan mungkin baby juga ngerasain. Mungkin baby gamau diem karna masih nyari posisi wenak kak. Next klo mau menyusui sambil tiduran, kepala baby nya jangan sejajar ya

Disendawain dulu. Anak saya jg tipe yg gampang gumoh dr mulut dan hidung. Ga normal ya kata bidan