BB Bayi 10 bulan Seret

Mom kali aja ada yang sepengalaman Apakah berpindah² tempat tinggal berpengaruh dengan pertumbuhan dan kenaikan berat badan bayi Jadi 3 bulan ini saya ada di rumah mertua yang daerah nya panas, suhu mencapai 34 °C sedangkan daerah asal saya pegunungan dengan suhu rata² 20-24°C Jadi hari ini saya posyandu dan 2 bulan ini BB naik hanya 100gram per bulan lalu saya tanyakan kepada bidan yang bertugas. Kata bidan tsb bisa saja sedang penyesuaian dengan daerah nya Saya pernah ke SpA di daerah sini namun dokter tsb sangat sulit diajak komunikasi dan mnrt saya tidak pas utk konsultasi. Dan tidak ada Subspesialis Nutrisi Anak di sini. Dan saat ini saya blm bisa kembali ke kota asal saya untuk konsultasi dengan Subspesialis Nutrisi Anak di kota saya. Sehingga saya mengajukan pertanyaan disini Mohon ibu² yang sudah sepengalaman, bantu jawab pertanyaan ini

5 Các câu trả lời

kyaknya iya deh bun.. anak sy jg gtu soalnya.. pindah ke lokasi baru cm naik 100gr tiap bulannya tp alhamdulillah uda normal skrg kenaikan BB nya 😊

5y trước

usia brp BB brp bun