anak berjalan

Mom kalau anak usia 14bulan sudah bisa berjalan tp selalu ingin pegangan terus? Gimana ya supaya lepasnya soalnya kalau dilepas jarinya dia takut malah duduk atau jongkok? Adakah yg sama?

2 Các câu trả lời

Seiring waktu nnti juga bisa sendiri bun,, nikmati aja prosesnya bunda.. Kalo anknya udah berani pasti lepas sendiri dan ga mau dipegang

4y trước

Iya bunda sya juga dlu ada rasa kaya gitu pas toilet training, tapi emng klo anaknya udh bisa ya dgn sendirinya langsung bilang..

Sama bun...