sariawan Di lidah

Mom kalau anak umur 17 bulan sariawan di ujung lidah itu obatny apa yaa

2 Các câu trả lời

Amankah bun soalny itu pas di lidah sariawanya gimana kalau tertelan dan apakah setelah di kasih obat itu anak langsung boleh minum asi ibu

5y trước

Aman jika tertelan, pada box sudah dijelaskan dengan rinci, baca box sebelum digunakan, harganya kurang lebih 100ribu di apotek K24

Aloclair gel

5y trước

Bun kalo untuk umur 8bln boleh ngga ya. Anakku ada bercak merah diujung lidah