anak ga mau makan

mom jadi anakku 2 minggu lalu udah start MPASI. tapi sampai hari ini dia bener2 ga mau mangap kalo disuapin ? paling cuma 2 suapan awal aja dia mau.. abis itu bener2 ga mau lg. aku udah nyoba berbagai variasi menu, dari homemade sampe instant dgn bermacam2 rasa, ttp ga mau. aku coba kasi buat spt pisang & alpukat pun ga mau. aku stop suap trus aku coba bbrp jam lagi pun ga mau ada yg pernah ngalamin & ada solusi ga mom?

2 Các câu trả lời

GTM ya bun .. coba smbil d.ajak ngobrol,, ato pancing dgn mainan/apa spy mulut.ny kbuka,, trus suapin dikit" bun .