Mencret karna sufor setelah lepas ASI

Mom izin sharing, anak sya usia 2tahun baru lepas ASI sekitar 2minggu... Sebelum bener2 lepas anakku disambung sufor merk dancow 1+ saat sy bekerja dan baik2 saja, tp setelah lepas asi (2minggu) kenapa ya anak saya BAB jadi mencret, sehari 1-3 kali tp teksturnya lembek seperti pisang yg dilumatkan kdang lebih cair berampas.walau anak tidak lemas dan BB msh ada kenaikan tp sy khawatir Apa ada yg punya pengalaman sperti sy? Apa ada saran mom, jujur sy bingung #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Setelah anak 2 tahun sebetulnya tidak minum susu lagi bun. Mungkin anak bunda emang ga cocok sm susunya. Kalo tetep mau kasih susu coba UHT

2y trước

akan sy coba, makasih sran nya ya mom