Bekas suntikan

Mom ini paha anak ku kmrn tggl 16 nov habis suntik dpt 3 trs kok jd nya biru ya trs dipegang jg agak keras gt apa gpp mom? Biasanya gaprnh smp biru mom #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Bekas suntikan
17 Các câu trả lời

anakku waktu itu juga gitu bun, padahal pulang imunisasi langsung d kompres, tapi ga lama kok bun, beberapa hari kemudian ga bengkak lagi, jgn d pencet ya bun, itu bukan bisul kok

anak saya pernh gini bun, waktu itu abis suntik dpt3 juga krn jarumnya mampet jd 2x suntik.. memar gt .. saya kompres pake air hangat.. alhamdulillah ilang bun

kompres dengan air dingin mom, kalau saya dirumah selalu sedia zambuk mam, jadi setelah di kompres di oleskan zambuk di sekeliling bekas suntikan,

Cept sembuh yah dek, dikompres aja pake air anget, biasa ny 1-2 minggu sembuh kalo bukan bisul mom

kompres air dingin bun.., jgn digosok atau dikasih minyak telon nnt tambah bengkak

Emangnya pas nyampe rumah bekas suntikannya ga di kompres sama air hangat Bun ?

4y trước

dikompres trs bun

Jangan di pencet ya mom..wajar ko begitu

dikompres bun ,, ntar 3harian hilang ,,

4y trước

iya bun , dipstikan sehabis disuntik lngsung diksih obat demam , paracetamop drop 0,5ml .. jngan tnggu pnas ,,

kompres bun air hangat

Dikompres nda bun?