Pembalut bersalin

Mom, info dong pembalut maternity yang ada sayap nya. #seriusnanya #firstmom #bantusharing

7 Các câu trả lời

ga ada bun. saya sehabis melahirkan pakenya popok dewasa dulu, abis itu baru pembalut haid biasa yg paling panjang, sama yg ukuran malam terkecil. lama2 darah berkurang baru pake ukuran biasa

2y trước

ga masalah tp kalo awal2 nifas biasanya darahnya banyak

aku anak pertama pas lahiran normal darah nifas lg banyak2nya menurut aku nyaman aja pake pembalut maternity karna di bagian pantat lebar dan gak mengkerut di pake di cd.

gak pas dipinggang gmna bun?? lagi galau beli perekat / celana. katanya klo perekat enak krena bs dibantu pakai klo pas blom bs berdiri

pake pempes dewasa bun, kalau gak pake pembalut yg ukuran 35 cm atau 40 cm soal nya kan lbih lebar dan aman buat ibu nifas

saya udh prsiapan pembalut yg night yg ada tulisan "gathers" nya 👍 ikutin pengalaman sodara saya anak 3 selalu pake itu

Saya udah lahiran 2x tiap habis lahiran pake nya pembalut yg night aja😅

2y trước

Gak nentu sih bun, sebanyak nya darah dan senyaman nya aja kalo aku, tapi banyak darah cuma 3 harian kalo aku bun, setelahnya biasa aja kayak haid hari pertama dan kedua

Aku pake charm night yg 42cm