cara mengatasi puting lecet

Cara puting biar tidak lecet bagaimana ya?

5 Các câu trả lời

Setelah nyusuin beby asi nya itu di oles keputing bun biar smpe kering sndri jngan di lap, lakukan berulang2 bun smpe bener2 sembuh 😇 saya pun juga mengalaminya bun alhamdulillah skrng sdh sembuh 🙏🏻

Kalo aku pake minyak kelapa bun setelah nyusuin dede nanti klo mau nyusuin lg aku bersihin biar ga ada bekas minyak kelapanya

Mungkin posisi menyusui dan pelekatan belum pas. Kalau masih lecet pakai cream aja biasanya 2-3 hari udah normal lagi.

diolesi pakai asi bun nanti sembuh sendiri..

Pake air asinya bund di olesin