Berbagi pengalaman yuk mom..

Mom hpl saya kan 19 September, tapi insyaallah saya sudah di jadwalnya SC tanggal 9 september biar kata dokternya tanggal cantik 9-9-23. Yang pernah merasakan sc kira2 bagaimana bun? Jujur saya deg2n dari sekarang ☺️

2 Các câu trả lời

dlu aku blm ada metode sc eracs bund . jdi nnti kita dibius . stlah dioperasi tuh menggigil rasanya . stlah biusnya hilang bru kerasa nyerinya 😁😁 nnti suruh belajar miring ke kanan kekiri . belajar duduk trus jalan . rasanya pokoknya cenat cenut syahdu bund . 😁😄

11mo trước

iyaa bund .. pokoknya mahh tak terbayangkan . semangat ya bunda . semoga lancar semuanya . sehat ibu dan bayinya . 😊

aq hpl 15 September Bun di jadwalin SC tgl 7 September