biang keringat

Mom gimana ngilangin biang keringat ya udah pake switsal ,pegeon ga pengaruh

biang keringat
11 Các câu trả lời

bs langsung dibawa ke dokter terdekat ya bun, atau via halodoc lebih gampang karena dokternya online 24 jam. jadi bs langsung tahu anaknya kenapa dan jg penanganan cepat karena obatnya jg dianter ke rumah

Anakku di bedakin sama tepung tapioka bun Alhamdulillah 1x doang trus sembuh

5y trước

Langsung di taburin aja bun kaya bedakan gtu

pke naturan aju bua bisa wa saya bahan alaminya bagus

Baby cream coba Bun

Pakai lactasid bun

pake sebamed

Paku laktasit beby bun

Coba mandinya pakai lactacyd baby bun

mandiin pakai lactacyd baby trus kasih bedak dingin( air campur bedak bayi) olesin sering2.

Bawa langsung kedokter bun