hai mommy ..

Mom , gimana menurut para mommy jika anak 2,7 thn mengikuti private class yang bahasa pengantar nya full english ? Sbnrnya saya mau masukkan dia di private class untuk dia bisa bermain sambil belajar , dan juga supaya dia bisa bermain dengan anak seusia dia . Mungkin mommy disini , anak nya ada yg ikut private class juga , bisa saling sharing² 😊🙏

1 Trả lời

halo bu, kalo dikeluarga saya menerapkan nya dirumah dengan bahasa sehari hari. namun kalau mau coba private class gamasalah selama metode pembelajarannya tidak membebani sang anak, karna usia segitu pahamnya main dan main. kalau sudah sama ahlinya tentu mereka seharusnya sudah paham cara dan metode pembelajaran yang diajarkan. usia segitu sebenarnya juga asal mereka melihat mendengar dan mengulang lama kelamaan akan terbiasa kok😊