Gendongan bayi

Mom gendongan seperti ini aman kah untuk bayi usia 3 bulan

Gendongan bayi
8 Các câu trả lời

hipseat gabisa lama2 dipakai bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

tidak aman hipseat untuk anak yg sudah duduk mandiri tanpa bantuan maksimal 30 menit sehari tidak boleh lebih karena bisa menyebabkan overstimulasi. di sisi penggendong juga kurang nyaman karena bantalan nya menekan perut. lebih nyaman pakai SSC.

tdk aman. ini gendongan hip seat. hip seat cm boleh dipake 30 menit aja spy ga overstimulasi dan itupun digunain kl anaknya udh bs duduk mandiri. jd baiknya pake ssc/jarik/instan wrap aja bun

gak aman.. ini untuk anak yg sudah bisa duduk mandiri, dan pemakaian ga boleh lebih dari 30 menit

hipseat untk ank yg udh duduk mndri n pnggunaan.y maks 30 menit mnding pke ssc aj,dri nb udh boleh

gak aman ya bunda, hipseat untuk anak yg sdh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja.

hipseat boleh dipake klo baby bisa duduk mandiri

Aku sih pake ini

2y trước

Pokonya ada tutorial nya bunn cona cek di yutub hehe