Blighted Ovum / hamil kosong

Mom, dsni ada yg prnh d diagnosis BO ga? Apa kehamilan 5W sdh bs d katakan BO. Krn dokter lgsung sarankan kuret, tnpa diberi vitamin dl dan cek 1 bulan brikutnya..

19 Các câu trả lời

Aku usg 5weeks 6day kantungnya masih blm keliatan alias samar banget, jgn cpt ambil keputusan. Mending usg 2minggu lagi / 3minggu lagi sih saran aku.

kalo bunda ragu bisa second opinion. cari dokter lain cek usg lagi. soalnya usia 5w msh blm keliatan janinnya biasannya masih penebalan dinding rahim

aku dulu di 10week bun, itupun sama dokternya masih dikasih penguat kandungan siapa tahu masih bisa diselamatkan janinnya.

1y trước

trus gimana kelanjutan nya bun setelah divonis dan dikasih penguat? apakah jadinya berkembang atau kereta juga? @alisandra

kalo aku dlu usia khamilan sesuai hpht 9w, trus keluar flek dan d usg baru usia 6w dan dnytakan bo bun

coba bun usg di tempat lain aja soalnya 5w masih kecil bgt ratarata baru penebalan dinding rahim

1y trước

yaa mom, sy rncana mau konsul ke dokter lain all the best yaa mom

kayaknya 5w baru kelihatan kantong aja kok bs dokternya bilang BO coba cari dokter lain bun

1y trước

ya nih, udahh brdoa yg trbaik aja

klo BO itu biasanya keliatan di usia 5-8 Minggu Bun saran ganti dr SpOG yg jelas bun

Saya juga bun, tapi dikasih penguat sama vitamin

1y trước

Sama bun

ciri2 hamil kosong gimana sih Bun?