berat badan bayi

mom disini yg full dbf bayinya naik berat badan berapa kg tiap bulan? kadang khawatir kalo bayi kurang nyusu krn kalo dbf kan gatau pasti bayi minumnya berapa banyak

15 Các câu trả lời

aku dbf juga bun, pas lahir 3.4kg 1 bulan 4kg 2 bulan 4,9kg 3 bulan 5,8kg

BBL 3,460gr 1 bulan 4,8kg 2 bulan 6,8kg 3 bulan 7,8kg 4 bulan 8,6kg

Ikut nanya dong, durasi bayi kalian nyusu itu biasanya berapa lama?

12mo trước

kalo anakku dari lahir sampai sekarang kalo dbf paling 5-10 menit gatau dia ga bisa lama kecuali kalo saya pumping dulu biar ga deres baru bisa 15-30 menit

aku bulan pertama ini naik cuma 400gr bun 😭

12mo trước

anak saya juga bulan pertama naik 500 gram. bulan kedua naik 1100 gram, ketiga naik 900 gram, keempat naik 600 gram,kelima naik500 gram, keenam engga naik, bulan ketujuh naik 1 kg .

Aku full dbf Bbl 3,06 1 bulan 4,6 2 bulan 6,7

12mo trước

bunda makan suplemen gt ga bund?