Flek coklat gelap

Mom disini mommy pernah ngk pendarahan tapi kayak flek warna coklat gelap saat usia kehamilan 6 week #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

1 Trả lời

saya bund.. 4 hari keluar flek di usg janin dan djj nya alhamdulillah aman dikasih obat penguat kandungan lewat vagina dan oral alhamdulillah flek sudah berkurang segera periksa bund.. agar dapat penanganan cepat jangan stress ya bund.. bedrest kalo bisa semangat bunaa

3t trước

dimanaa bunda mendapatkan obat penguat kandungan yg melalui vagina dan oral itu bun klinik atau puskesmas atau dimana yaa bun