Mitos atau fakta

Mom disini masih ada yg percaya ga sih kalo qta lagi hamil terus tukeran baju dengan orang lain juga yg usia kehamilannya masih TM 1 dan gak beda jauh sama qta itu bisa tukeran jenis kelamin bayi yg qta kandung,misal karna saya pengen banget anak laki2 jadi saya tukeran baju anak sama tmen saya yg lagi hamil juga dan dya memang kebetulan PGN anak cwe karena 2 anak sebelumnya sudah laki2.. Sharing aja ya mom 🙏

2 Các câu trả lời

Kalau secara logika sepertinya mitos, dan TM 1 kan belum kelihatan kelaminnya bun

kalau di tmpat ku ambil celana bayinya nnti kalau udah lahiran di balikan lagi celananya

4y trước

iya mom tetanggaku juga ada yg nyaranin begitu