9 bln blm bisa duduk mandiri

Mom disini anaknya pada bisa duduk secara mandiri umur brp ? Duduknya dr posisi tengkurap atau lgsg duduk bangun? Anak saya bsk sabtu usianya 9bln blm bisa duduk mandiri Saya bingung 😭😭 baca2 red flagnya 9 bln 😭😭😭

24 Các câu trả lời

Anak saya duduknya dari posisi tengkurap. Sudah bisa onggong-onggong blm mom? Mulanya anak saya onggong-onggong cukup lama kemudian tiba-tiba duduk sendiri.

alhamdulillah anak sayaa dah bisa duduk mandiri pas usia 7 bulan bund. dari tengkurap merangkak mundur trus duduk sendiri. sering2 di stimulasi saja bund

udah bisa ongong2 belum bun?atau pas tengkurap mundur itu tanda mendekati duduk. bayiku pas usia 6 bulan merayap sambil ongong2 trus ga lama duduk sendiri

9mo trước

Blm bisa onggong2 mom

Hai mom… anak saya udah bisa merangkak dan duduk mandiri usia 9bln16hari ya… jadi buibu yg anaknya blm bisa, ttp semangat stimulasi yaaa 🥰

7bulan baru bisa duduk mandiri itupun berawal dari ongong² bun baru deh bisa duduk sendiri lanjut merangkak

anakku jalan 9 bulan posisi tengkurap dulu bun, kalau dari posisi terlentang masih harus dibantu pegangan.

9mo trước

iya, kalau capek tengkurap dia biasanya mundur2 jadi duduk.

Anakku tgl 11 kmren 9 bulan bun sama bun blm bisa duduk mandiri .. hrs di dudukin dulu

8mo trước

sama bund

kalo sudah 9 bulan lwt lgsg ke dsa ya bu.. takutnya daripada telat, biar bisa diterapi

anak aku dr usia 6 bln udh bs duduk mandiri. klo makan selalu di kursi makan.

anakku duduk mandiri dari umur 7 bulan bund, dari tengkurap terus duduk