CERITA BACAAN UNTUK JANIN

Mom, disini adakah yang bacakan cerita untuk janin ? Biasanya mulai kehamilan brp minggu momy bacakan cerita ? Dan adakah rekomendasi buku/judul cerita untuk janin?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

27 Các câu trả lời

saya googling aja cerita nabi, cerita islami. kadang baca pendek2, tapi rutin. belakangan habis googling nggak nemu2 lagi 😅 jadi donlod ipusnas n bisa pinjam buku.

2y trước

waahh, sehat sehat bun ya sm calon dedenya 🥰

sbnernya ga harus buku cerita khusus bu, buku cerita anak2 apa aja boleh, dan bs d mulai kapan saja. kalo saya pribadi dlu mulainya di trimester 2

2y trước

makasi bun atas sarannya 🤍

saya ga tentu bun. kalo saya yg baca pas siang kadang cerita rakyat kadang kisah 25 nabi. kalo suami cerita pas malem biasa nya dongeng anak2 😂

2y trước

usia berapa week bunda kalo boleh tau? saya 16w2d

kalau saya dri awal hamil bun soalnya punya anak tk 😁 klau pas anak pertama ga pernah soalnya malu msh tinggal sma mertua 😅

lebih baik ngaji surah yusuf dan Maryam bagus buat janin

2y trước

aamiin

cerita rakyat kalo saya sama legenda di indonesia 😁 biar anaknya bangga jd wni 🤣

2y trước

nah iya bun bener tuh 😂 kalo cerita yg lain udh gedean menyusul jg pasti paham 😁😂

cerita kisah nabi dan sahabat bund, biar dedek bayi kenal sama nabi sejak dalam kandungan

aku mulai baca cerita, ngaji, ngenalin hijaiyah 16 minggu. setiap habis makan 15 menit.

Smpe saya belin buku dongeng bund setiap mau tidur saya dongengin si utun di perut ini

klo aku sering ajak ngomong aja sih bun dri dri oagi smpe malam aku ngomong teus 🤣

2y trước

wkwk iya bun kdg aku suka ajak nyanyi" juga, tp gpp kok bayi mah ga bosen dia senang dgr suara mama nya 😂