Sakit Perut

Mom, disini ada yg pernah sakit perut sampe melilit ga pas hamil? Sekarang aku masuk TM3, semalam gabisa tidur karena perut sakit melilit. Padahal nggak habis makan pedas atau sembarangan. Tapi pas paginya hilang sendiri sakitnya. Itu kenapa yaa? Ada yg pernah ngalamin juga ga ya?

2 Các câu trả lời

Saya pernah bun tapi waktu trimester kedua. Chat dokter via WA cuma dibilang mungkin maag/sakit lambung. Sama juga besokannya sembuh

Mungkin hormonal, atau coba inget² abis makan apa? Klo masih sakit terus coba cek ke bidan/dokter