Dilema pada area lipatan

Mom disini ada yg ngerasa area lipatan semakin dibersihkan, malah ngerasa semakin kotor gak sih moms.. padahal semua cara udah dilakukan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Hahaha sama bun aku juga agak malu sama suami, soalnya suamiku kulitnya putih bersihh,

2y trước

Kalo suamiku nanya “kamu kenapa sih kok pada item2 itu” untuk mamah sama sodara” pada bantu jawab kalo itu mah bawaan hamil kalo hamil cowok pasti kaya gitu nanti mah kalo udah lahir bersih lagi geh.

sabar bu, ntar uda lahiran ilang semua kok

2y trước

iya Bu, cuma agak malu sama suami ☺️