cuti melahirkan

Mom disini ada yg cuti melahirkan?idealnya h-brp bulan ya? Dan alasannya ap?shqre ya moms, thank you

23 Các câu trả lời

Saya cuti h-10 hpl bun.. Biar sama dedeknya agak lamaan 😅 Tapi skrg udh mau 39 minggu blm ada tanda2 gelombang cinta nih 😆

rencana h-1 sebelum jdwal sc, taunya ud kontraksi di 35w disuruh bedrest total sama dokter, yahhh kepake deh lama 😭😭😭

Saya cuti mulai 38 weeks krn emang pingin fokus urus pas anak lahir. Dan alhamdulillah masih mampu sampai usia segitu

Belum sempet ambil cuti udah brojol aja krn ketubannya pecah duluan .. sehari sebelum lahiran masih kerja huhu

Mendekati lahiran aja bun h-smnggu, biar 3bln stlahny bisa buat ngerawat dedek lbh lama bru dtnggl krj lg

Aku d ksih cuti cuman 1 bln, jdi bingung mau ngambil cuti kpn jdi ttep kerja walau udh pda berat😪

Kalo aku pagi msh kerja sore ny di suruh rawat inap besok ny lngsung operasi sc 😂

5y trước

Haduh saya ga kuat klo gtu, 36 w masuk kerja aja udah payah bgt

Kalau fisik kuat mending mendekati lahirn bun biar nanti bisa lama dengn debay

5y trước

Iyaa bner bun, pengalaman tmn2 d tmpt kerja saya cuti saat anaknya udh lahir jd hr cuti prtmanya d hitung saat dia lahiran jd full 3bln cuti stelah melahirkan, saya jg nanti inginya begitu biar bs lama sm bayinya.

HPL 18 april,, mei tgl 1 baru mau cutii. Pengen lebih dipepetin tp akunya takut_._

5y trước

Ga salah ini bund ? Masak cutinya sesudah HPL🙄

Klo aq H-2 minggu bund, soalnya udh ngerasa capek bgt,, hehe