Cuti hamil

Disini adakah bumil yang masih kerja? Kira2 ngambil cutinya h- brp hari sebelum melahirkan ya?😁

18 Các câu trả lời

saya guru honorer, hamil pertama dan kedua ga cuti, soalnya lahiran pas hari libur sekolah, langsung berangkat kerja lagi pas udah 40harian. nah hamil ketiga ini paling beda, entahlah jadi gampang capek banget dan sering ada keluhan spt sakit perut dan sakit kepala. jadilah memutuskan cuti dari uk 7bulanan kemarin pas libur tahun baru sampai nanti abis lahiran, pengennya sih setelah 40harian (setelah akikah) langsung kerja lagi, tapi gimana nanti lahh..

aku ini 35week masih kerja aja. kerjanya nglempit celana duduk di bawah. sudah capek sbnernya apalagi kalo nglangsir lempitan yg udah kelar di tata.. tp ekonomi msh di uji.. jadi bgaimana caranya aku bisa cari penghasilan sndri🥺

aku anak ke tiga ini, karna udah tau harus di sc dan tanggalnya, jd aku mepet cuti h-2..tapi dulu anak pertama, aku ambil h-5 dari hpl..aku kerja kantoran..

Saya bun,,, kayanya ambil cutinya deket2 ke hpl ajaa deeh,, biar lebih banyak waktu abis melahirkan nya , mudah2an diberi sehat selalu 🤲

aku cutinya nanti onthespot aja bun kalo udah mules2 hehe biar lebih lama sm dedek nanti, karna cuma dapet jatah cuti 2bulan.

sy bun, hpl 7 februari tpi blm ambil cuti soalnya ditmpt kerja dikasi cuti cuma 2bln aja, jdi ambil cutinya mendekati hpl aja 😁

sya Bun, hpl februari. tp ambil cutinya mulai awal Januari. soalnya mau lahiran dilombok. Naik pesawat harus dibawah 35week

dulu saya hpl 27 desember mulai libur 19 desember lounching 23 desember..klo yg ke dua ini hpl 2 feb bru cuti 15 januari

saya ngambil cuti 2 minggu sebelum hpl.biar bisa istirahat jugaan udah engap buat jalan,udah capek bgt nafas ngos2an

saya bun.. hpl pertengahan feb rencana mau ambil cuti per tgl 1 februarii nanti soalnya bdan udah g kuatt buat kerja