6week kandungan

mom disini ada yang riwayat keguguran teros minum penguat kandungan Microgrest 100mg ga

8 Các câu trả lời

sama nih bund ak juga 6 week, ak februari keguguran tapi maret hamil lagi ini ak diresepin microgest 200mg diminum 1 hari 1x padahal tidak ada keluhan cuma kata dokterku minimal ak harus minum sampe 3 bulan usian kandungan ku. nurut ajah apa kata dokter krn mereka jauh lebih paham semangat bun semoga bayi kita sehat semua amien 🙏🤗

2mo trước

amien amien

Desember kmrin aku sempat keguguran, alhamdulillah skrg di percaya lagi sama allah, usia kandungan aku skrg udah 7 minggu, kmrin di usg udah terdengar detak jantung dede nya, dan dokter juga kasih penguat kandungan karena aku ada riwayat keguguran ☺️

saya hamil pertama keguguran dan kuret selang sebulan hamil lagi. full minum microgest rutin setiap hari. sampai usia kandungan 3 bulan masuk 4 bulan

2mo trước

skrng masih ngflek ga ka

aku, pas hamil anak pertama. ablmnya ada riwayat keguguran, trs pas hamil lg langsung diresepin microgest 100mg + cygest walaupun ga ada keluhan flek

2mo trước

ya aman lah, selama minumnya sesuai dgn resep dokter

aku keguguran di usia 4 bulan. selang 7 bulan hamil dan mengalami flek di usia 6 Minggu. di kasih Microgest yang di masukkan dalam jalan lahir.

2mo trước

efek nya apa ka?

saya bun ada riwayat keguguran 3x disarankan minum microgrest 100mg diminum 1x sehari sblm mkn

2mo trước

gaada efek apaa apaa kaa

bun mau taya ada yang sama gx saya kehamilan 7 minggu sakit kela dan demam