turun peranakan

mom disini ada yang pernah ngalamin setelah melahirkan ada yg mengganjal di vagina? itu turun peranakan kah? ini sudah hampir 4 bulan setelah melahirkan tapi masih ada yg mengganjal, tiap hb juga terasa sakit awalnya bahkan kadang keluar darah sedikit, mau periksa tapi barangkali disini ada yg pernah ngalamin minta sharingnya yaa makasih

1 Trả lời

coba langsung periksa aja bunda. aku gak pernah soalnya jadi gak tau.