Sedang Hamil

Mom Disini Ada Yang Pernah Lagi Hamil Terus Pakek Soflen Lensa Buat Mata Engga Ya? Terus Bahaya Engga Sama Bayinya?

2 Các câu trả lời

Gada ngaruhnya bun . Kbtulan mata saya minus & gak pd kalo pake kacamata . Jd ttep pake softlens kalo jalan . Yg penting ttap diperhatiin kebersihan softlens & tangan yaaa

InsyaAllag gak ada hubungannya dg janin, tp dg kesehatan mata kita sendiri. Boleh aja bun pakai softlens, di perhatikan kebersihannya saja