Sakit perut bawah pasca sc

Mom disini ada gk yg lahiran sc perut bawah rasanya sakit kaya mau kentut tapi gk jadi buat bab juga sakit, sakitnya sampe ke anus ada yg ngalamin gk mom bantu jawab ya

4 Các câu trả lời

3mo trước

iya saya ada 2jahitan atas bawah karna sekalian op hernia kemarin

Normal deh kayaknya kalau habis lahiran gitu bund, aku juga gituu

2mo trước

seminggu aku bund

Aku lahiran normal dngan jahitan dan lagi ngerasain itu bun.

2mo trước

sekarang aku udah engga bun alhamdulillah udah sembuh kemarin sekitar 2hari ngrasain itu

Mau kentut juga kaya sakit di anus

2mo trước

iya bun kentut kya gk lega gitu