Hpl 3 nov 2020

Mom disini ada gk yg hplnya sm kya saya tgl 3 nov 2020 tapi sampe skrg blman ngerasain apa" ? paling kya cman keluar aer dkit"doang tbtb basah tp gabanyak gangerasain mules"sama skli. aku jadi worry si dedenya msh anteng bgt smpe skrg takut lewat hpl mom hari senen disuruh balik lg kepuskes minggu kmren udh diusg ktnya udh bagus si posisinya dia udh turun dan sehat"aja smuanya aer ketuban jg msh banyak msh cukup tp dedenya masih anteng aja ktnya tinggal nunggu dianya ngajak keluarnya aja tp aku kepikiran trs mom krna gaberasa apa"sampe skrg 😌😌

1 Trả lời

Aku hpl.tgl 4 nov bun.. Baru ngrasain konpal aja bun... Perut kenceng dan nyeri di bagian perut.. Aku tgl 1 di suruh priksa lg kalau blm lahiran... Aku deg2an jg sebenrnya bun.. Terkhir priksa bayi blm turun.. Ini khawatir kepala bayi udh turun blm ya bun?