Menyusui ASI

MOM DISINI ADA GAK YANG KAYAK ANAK AKU KALO NENEN SAMBIL BOBOAN NENENYA GAK MAU DI LEPAS PADAHAL ANAK UDAH TIDUR PULES TAPI SETIAP PUTING MAU DI COPOT PASTI NYEDOTNYA KENCENG. INI UDAH 1JAM NENEN TAPI GAK DI LEPAS² ANAK COWOK BENER YA NENENNYA KUAT BANGET

Menyusui ASI
56 Các câu trả lời

anakku perempuan juga gitu bun .sekarang usianya 1 bulan beratnya udah 4,9kg dari berat lahir 3,4kg .syukur asiku melimpah sampe rembes2 ke bra ,padahal badanku kecil kurus .