Anak usia 1 bulan batuk flu

Mom disini ada gak anaknya sama kaya anak saya batuk flu trs klo abis nenen langsung napesnya grok grokan? Anak saya baru 1 bulan, bingung obatnya apa, dijemur, mandi air hangat udah tapi masih begitu, mungkin mom ada yang pengalaman, atau bisa kasih solusi?

1 Trả lời

anak saya gitu, skrng dh 2 bulan 12 hari alhamdulillah.. waktu dia 1 bulan sempet bapil, terus sya bawa ke bidan, di kasih obat syrup jangka waktu 1 minggu obat itu harus di buang gak boleh di pake lg, tp dd ttp tdk sembuh, akhirnya saya pake cara manual, saya parut bawang merah campur minyak telon dan minyak kelapa, saya balurin ke badannya setiap habis mandi dan menjelang malam, jgn lupa ubun²nya jg di kasi,, alhamdulillah 3 hari sembuh 😁