PUMPING ASI

Mom, di sini ada yang Pumping ASI tidak yaaa??? Kira² yang pumping. ASI itu beetahan selama berapa jam klw di pumping. Kebetulan hasil Pumping ASI saya taruh di frizer? Mohon bantuan jawabnya mom #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

PUMPING ASI
1 Trả lời

tahan suhu ruangan 4 jam. chiler 24 jam. jgn abis pumping lgsg ke freezer bun. ke chiler dlu 24 jam baru masuk freezer

2y trước

beda" bun, di ig dblg smpe 8 hari apa ya tp aku nanya di bidan ktnnya 24 jam jd yauda ikut dj bidan aj wkwk