Kulit mengelupas bayi usia 1bulan

Mom, di bagian lipatan leher anakku kulitnya mengelupas terus karena posisinya di lipatan jadinya mungkin lembab dan jadi seperti itu. Adakah yg punya pengalaman serupa? Dan bagaimana penanganannya agar kulit yg mengelupas tidak jadi basah seperti itu ya mom?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Kulit mengelupas bayi usia 1bulan
5 Các câu trả lời

dulu anaknya kakakku juga gt tumbuh merah2 dan ruam kyk melepuh, udh coba taro bedak rupanya makin parah, trs beli salap apa saya lupa namanya agak mahal rupanya gak cocok, ccoknya sama jonshon baby cream tube yg pink ituloh bund, mungkin cocok sm kulit bayi nya, tpi coba konsultasi dl sm dokter

usahakan bagian lipatan nya tetep kering bun, bajunya kasih 1 lapis aja yg nyerap keringat.. untuk lukanya coba aja pakein baby cream dulu tipis tipis .. mudah mudahan lekas sembuh

3y trước

aduhh jng pake baby oil bun.. ke kulit dedek panas.. mending taptap biar ga lembab.. klo anaku pake sudocream bun

duh pedih psti itu buuu😭 dikasih bedak ya selama ini?

3y trước

Alhamdulilah cocok brrti ya buu langsung ngefek, seneng dengernya hihi sama2 bu..❤️

anaku waktu bayi GT bund tak pakein minyak vco sembuh

3y trước

ok mom makasih infonya 🖤

dikasih newborn cream kayak cusson gitu bun?

3y trước

ternyata aku punya baby cream mom. diaper rash cream juga ada. iya aku coba g terlalu oily juga mom. labgsubg aku coba deh. terima kasih mom saran dan doanya 🖤🖤🖤🖤