Bikin BPJS Online

Mom d sini ada yg daftar bpjs online ga? Kira2 downlon aplikasi apa di playstore nya. Mhon yg tau beritahu yaaa , saya blm bikin hpl desember

2 Các câu trả lời

JKN Mobile, tapi saya kurang tahu sih di situ bisa daftar baru apa tetap harus ke kantornya. Soalnya saya pakai aplikasi itu cuma buat mantau pembayaran tagihan, update data, ganti faskes sama ganti kelas aja

jkn mobile

4y trước

mba minta nomor wa nya buat sher tentang daftar bpjs klo blh