Makan Nanas

Mom bolehkah makan nanas saat usia kandungan 26 week ?

9 Các câu trả lời

boleh bun asal nanas yg mateng bukan yg muda dan gak boleh berlebihan. aku dulu waktu uk 5week makan duren setiap hari gatau kalau lagi hamil alhamdulillah gapapa sampek skarang aku juga makan es tape sama es buah yg ada nanasnya. kalau pengen makan ya makan aja pnting gak boleh berlebihan secukupnya aja

aku malah dri usia kehamilan otw 2bln Uda makan nanas, aku sih bumil pemakan segala yah maksudnya ga ada pantrangan TPI yah secukupnya aja ga boleh berlebihan karna yg berlebihan itu ga baik Bun.

Aku makan nanas dr usia 20w an insyaallah aman asal jgn berlebihan. Malah nanas bagus lho sumber vit c

aku dulu usia 24w makan nanas yg matang Bun. habis 1 Alhamdulillah si dede gpp bun

aku dari uk 1 bln jga makan cmn secukupnya gak yg berlebihan alhamdulilalh gk pp...

boleh bun, satu dua potong aja jangan kebanyakan

boleh bund, asal jangan berlebihan ya

1mo trước

hehe iya bund, sepotong aja kok 😁

Makan bun sedikit ajaa gpp

makan yg mateng boleh

1mo trước

owh iya bund 😊🙏