Usia kandungan 26 minggu,boleh ga sih bun makan buah nanas?

Makan nanas

4 Các câu trả lời

Kalo aku dari 8w juga makan bun barang sesuap dua suap mah, apalagi kalo udah 26w rujakan juga pake nanas, aku sih gpp ya bun soalnya tipe kehamilan yg kuat, asal nanas utuh bun itu boleh bumil makan (Asal jangan berlebihan) jangan yg olah seperti minuman atau selai nanas gitu, tapi kalo bunda takut kenapa" ke kehamilannya mending jangan, kalo aku sih tipe orang yg apa aja makan asal tdk berlebihan

2y trước

saya makan sekali dan dikit banget cm buat obat pengen. alhamdulillah gpp. tp tergantung kondisi bunda ya. karena beda ibu beda kondisi.

buah nanas juga jngn nanas muda ya bun harus yg mateng dan jngn berlebihan😊 aku juga soalnya prnh makan nanas sama durian pas awal" kehamilan alhamdulilah gapapa icip" doang mah biar ga ngiler hehehe

hindari dulu ya bun selama kehamilan. krn memicu kontraksi dan bergas menyebabkan panas di area perut. lebih baik mencegah daripada menyesal kemudian.

2y trước

ini nih kebiasaan org indo kurang memahami maksud. baca lagi bun komenan saya yaa.

klo saya sendiri usia kandungan 29week makan nanas dan durian selagi konsumsinya g berlbhan alhamdulilah g da keluhan lain bun.