Seserahan Bawaan Nikah

Mom.. boleh tidak sih baju dari seserahan (bawaan bingkisan nikah) dikasih ke orang lain, meskipun baju nya sama sekali belum dipakai? #seriusnanya

15 Các câu trả lời

kalo misal kekecilan dan gak memungkinkan buat d pakai ya kasih aja ke orang lain tp coba ijin dlu sma suami atau keluarga suami biar enak bilang aja kdang jg suka d ciriin kok bajunya gak pernah d pakai... tp gak ada kndala apa2 mnding janganlah bun... tkutny keluarga suami tau kan gak enak bun... kalo saya dlu baju buat seserahan sya belinya ikut jd milih sndri...

klo iklas gpp,tp baiknya jgn bun,krn menghargai pemberian suami n keluarganya.kan aneh aja gitu pemberian nikah malah dpake org.apa ga syg sm pemberian dr suami.coba dbalik,seserahan buat suami malah suami berikan ke org lain,gmn prasaan bunda?

boleh bun, malah sayang kalau tidak terpakai. saya aja kain seserahan nikah setengahnya saya kasi ke sepupu untuk dipakai baju kebaya tunangan dia.🤭

Boleh2 aja, ngga ada yg melarang. Itu kan hak bunda. Justru kalau disumbangin bisa jadi lebih berguna, daripada numpuk di lemari.

Boleh. Aku juga ada barang² seserahan yang dikasih ke teman karena kebanyakan. Tapi aku bilang dulu ke suami

boleh aja itu sudah hak bunda tp lebih baik dibicarakan ke suami dlu

mending di simpan si bun kaya punya saya,buat kenang2 an Heeee

kalau aku tanya sama suami dulu Bun...kalau boleh ya kasih aja

Aku jg tak kasih orang krn gk ccok. Tpi ijin suami dlu bun

Bicarakan sama suami, klo diizinkan kasihkan aja bund