Berapa Biaya Usg 4D?

Mom biaya usg 4D sklian obat tu biasanya berapa mom?

51 Các câu trả lời

Aku di Palembang usg 4D di spog cm 110k bun , obat tergantung kita mau ditebus atau ga

4y trước

Sama bun..aku jg gitu

Tergantung tempat dan dokternya bund. Di tempatku 4d 250k belum dengan obatnya

Area tangerang selatan USG nya aja 230 bun klo plus obat busa sampe 500 lebih

Beda2 sih bun setiap kota .. Ada yg cuman 200 an dan ada yg sampe 500 an

Di tempatku 215rb bund Beda2 sih setiap tmpt ,, ada jga 400 sama obat

di tempatku 250. tapibada yg 450, macem2 juga bun tergantung tempatnya

Aku usg 4D di halobumil bun 220 rb cuma gadapat obat. Hny konsultasi aja 😊

4y trước

Saya rencana mau ke halobumil juga nih bun.. Mnta pengalamannya dong bun

Kalo di solo, di klinik 250k tanpa vitamin. Kalo di rs 700k blom vitamin :)

4y trước

Kalo di Solo 4D di klinik Budi Sehat aja bun, 120 ribu aja 😁

Kok murah ya bun usg 4d gk nyampe 200, ditempat ku aj 4d 400 an

Klw di palmbang sumsel, USG4D cmn 200rbu, nebus obt nya 370rbu