biaya USG 4D

bun ada yg tau biaya USG 4D terutama di rs daerah depok. klo bolh tau sklian nama rs nya ya bun.

6 Các câu trả lời

aku di medan 😅 biasanya paling mahal 400rb kalo di RS. tp belum sama resep dokter. tp kalo di dokter praktek biasanya 150-200rb 😁

5y trước

kak, kakak Medan USG 4D dimana?

klo sekedar 4D di halo bahi aja bun 200rb klo promo 185rb. Tp klo mau 4d fetomaternal di bunda aliyah 1250rb atau di hermina.

kalo range Jakarta biasanya 400an Bun, kurang tahu tapi klo depok

185-200 di haibumil.id depok bun.

5y trước

klinik haibumil.id daerah tugu bun

175 di kjp medical center

d bdg mulai. dr 200rb