mandi bayi

Mom, berapa kali sehari ya mandiin bayi umur dua bulan lebih

34 Các câu trả lời

2x sehari bun pagi sama sore, anaku umur 2 bulan lebih udah di kenalin ke air dingin soal nya cuaca nya panas jadi gampang keringetan tapi tiap di mandiin anteng2 aja malahan kaya seneng kalo di mandi.

Tergantung cuaca kalo aku bun, kalo cuacanya panas aku mandiin juga pas siang, tapi ngga pake sabun, Soalnya suka rewel kalo cuaca panas, babyku usianya 2 bln lebih

2x sehari bun, tapi aku dulu waktu bayiku umur 2bulan masih 1x sehari sorenya lap2 pake handuk basah hangat, karna tempat tinggalku udaranya dingim kalo sore

2x sehari dong bun, emang anak bunda mandi berapa kali? Anakku mandi sebangunnya aja, kadang kalo pagi jam 7/8 kalo sore jam 4/5

Yah 2 lah, emng mau brpa kali? Apa dri bayi ga dimandiin yah bun? Cm diseka aja kah?

Dari lahir dokter bilang dimandikan 2x sehari dengan air, jangan cuma sibin(dilap)

Aku 2x sehari Mom sejak anak dibawa kerumah.

Ga mandi juga gpp kok bun, tayammum gituu

2x, biasanya jam 7 pagi sama jam 3 sore

Manusia normalnya 2x sehari Bun