Mandi bayi

Mommy mandiin baby berapa kali sehari dan usianya berapa? #Sharing_dong_Bund #firstmom

23 Các câu trả lời

Kondisi Anakku kulit kering dan sensitif. Seharian selalu full ac. Krn kondisinya begini, dokter kulit menyarankan cukup Sekali sehari di Pagi hari. Sore cuma di lap air hangat. Dari newborn sampe skrg 17bln. DSA saya juga setuju, karena keringet bayi tdk spt orang dewasa. Kecuali pas Anakku main kotor2an/ keringetan basah..ya sorenya baru dimandiin juga. Atau habis berenang.. jadi 2x mandi dalam sehari. Kalau bunda di udara yang panas, mungkin berbeda.

kalau menurut ku tergantung cuaca dan kondisi baby nya bund... anakku dari new born sampe skrng mandi 2x sehari (pagi dan sore) karena cuaca di daerahku puanas baby berkeringat sepanjang hari.

Aku 2x bun soalnya daerah ku panas, di jam 7 pagi sama jam 5 sore. Kalo pagi sekalian dia jadwal pup jadi sekalian mandiin aja. Kalo sore sengaja jam 5 biar bobonya enak (bobo jam 7 malem)

1mo trước

4 bulan bun , Tidur masih semau bayi bun kadang jam 7, kadang bisa juga jam 9 tapi aku biasain rutinitas sebelum tidur dimulai jam 7 (ganti pampers, baca buku, matiin lampu, nyusu)

anakku dr newborn mandi 1x sehari sore2 aja. kecuali pagi ato siang ada kluar rumah ya pulangnya pasti langsung mandi biar d rumah tetep bersih

anakku dulu mandi 2x sehari krn cuacanya panas poool toren aja smp kejemur + airnya jd anget. jd kyknya tergantung kondisi cuaca jg sih bun..

sejak lahir di rs udj mandi 2x sehari cuma pas di rs disek pakai air anget aja. Sampai rumah mandi 2x sehari, krn disini gerah bgd.

masih new born cukup 1kali shari d pgi hri aja gpp kalau uda jalan puser copot bisa 1 hari 2kali pgi skitar jam 7 . sore jam 3 an

1x sehari 17 bulan, karna tipe kulit bayiku sensitive dan kering sama kaya aku mangkanya mandinya ga terlalu sering karna ngaruh

bayiku 10 bulan mandinya 1x sehari bun soalnya dia full AC. kalo bepergian bisa 2x sehari tergantung keringetannya dia.

2x sehari karna badan anakku berisi dan gampang berkeringat karna aktif bgt. Usianya 18 bulan.