Perut bayi Newborn bunyi bergemuruh terus

Mom, bayiku 16 hari perutnya bergemuruh terus, kayak bunyi air gitu kenapa ya? Anaknya anteng cuma kalo mau pup kayak yg kesakitan banget..

1 Trả lời

wajar bun, sistem pencernaannya kan belum sempurna orang dewasa harus penyesuaian juga, kalo bunyi itu organ pencernaanya lagi bekerja nanti seiring bertambahnya usia bayi nanti jarang bunyi dan pup engga bakalan ngejan seperti orang kesakitan

4mo trước

skrg 21 hari masih kayak kesakitan Bun, heboh banget, bab nya mah dikit, tekstur pupnya masih cair sama ampas, wajar yaa?