Bagi tips melancarkan asi

Mom bagi tips supaya memperbanyak asi 😓😓😓,udah makan katuk,ini itu,sampai pil asifit tp aku pumping mash aja sdkit 😭😭😭😭#bantusharing

1 Trả lời

temen saya banyak yang sambil nonton drakor atau denger lagu yang dia suka. adayang suka ngobrol juga sambil ngobrol sama baby atau sama orang lain. ada yang sambil ngemil biar happy. bidan saya juga menyarankan pijat laktasi, jadi pijat di punggung gitu. coba ke puskesmas untuk konsseling laktasi bun...

4y trước

iya bun maksh