Cara menyapih

Mom bagi tips menyapih nya dong, terima kasih ♥️🙏#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sounding dari jauh2 hari bahkan dari usia 1 thn kalo sy , saya kasih tau kalo udh umur 2 thn udh gaboleh nenen . terus waktu itu dia pengen beli mobil2an , aku bilang aja kalo mau mobil2an boleh , tapi adek gaboleh nenen . akhirnya dia nurut , ya sedikit drama sih tapi ga sampe seminggu dia udh terbiasa . btw anakku juga bisa pake dot sih , jadi walaupun ga dbf dia masih mnum pake dot 😅

kalo saya frekuensi brtahap dikurangin, sering sounding sblm bnr2 eksekusi nyapih.

2y trước

sama2 bun. semoga sukses nyapih tanpa anak rewel ya..