tengkurap mandiri

mom baby aku usia 4.5 bln, tp belum tengkurap mandiri. miring2 pun masih mager. klo di miringin baru dia mau usaha tengkurap dan bisa. klo di tummy time udh tegap bgt kepala nya. pdahal setiap hari di stimulasi trs🥺 klo baby mom2 usia berapa mulai miring2 dan tengkurap mandiri? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

17 Các câu trả lời

Sama bun, anakku juga mager kalau suruh tengkurep. Kemarin2 pas ditengkurepin bisa balik lagi. Tapi sekarang udah nggak mau. Pengen nya duduk