Vitamin untuk ibu pasca melahirkan

Mom apakah ada rekomendasi vitamin yang bisa dikonsumsi pasca melahirkan? Tentunya yang aman untuk busui. Setelah melahirkan badan serasa lemah sekali, pegal pegal, apalagi baby newborn sering ngajak begadang jadi aku kurang tidur, mamaku juga jarang bantu jadi semua aku yg ngurus. Mohon sharingnya ya mom, karena baru pertama melahirkan jadi blm banyak pengalaman #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

aku gak minum vitamin apa2 yang penting makan aja gak ada yang perlu dihindari selagi gak ada alergi. banyak minum air putih, agar asi lancar juga.

1y trước

iya bun, cuma asinya gak kental. temulawak itu