berat badan janin

mom apa normal janin 32 mg berat nya masih 1,3kg?

4 Các câu trả lời

kurang itu bun, aku kmrn 28w 1.4kg dokter bilang nya normal gk besar. Sedangkan bunda 32w 1.3kg sepertinya kurang

aku apalagi bun ,,,bbj 28minggu msih 500gram hancurnya hati dnger kta dokter,,,gmna cara naikin bbjny😭

8mo trước

bun coba ke dr fetomaternal takutnya apa yg bunda makan tdk bsa lancar msuk ke janin..

kurang Bun, coba Bunda makan es krim, makan yg berprotein Bun semoga cpt naik ya Bun BBJ nya

kurang. 1,3 itu 30w. 32w 1,9 msih kurang banyak. gpp msih banyak waktu.