Demam pada bayi

Mom anaku usia 3,5bulan udah kurleb 5harian demam 38,5 waktu itu sempet ke igd dikasih obat paraset sm cefixim cair. Gejalanya demam naik turun trs, muntah waktu itu sekali byk bgt, sempet susah bab 2 hari tp skrg udh lancar. Emg dia lg difase oral tuh suka ngemut2 jari tangan. Aku worry bgt mom ada yg pernah ngalamin ngga anaknya kaya anak aku gini? Waktu ke igd ditanyain mau di rawat engga cuma aku blg rawat jalan aja karena takut dd di infus suntik dll aku ga tega😭 tp skrg demam lg dianya, mau aku bawa ke igd takut langsung di rawat😭😭

8 Các câu trả lời

lgsg ke dokter spesialis anak bun, kalo igd kan ketemunya dokter umum

6mo trước

kalo mau pake bpjs harus ada rujukan dari faskes bun