Bruntus di dahi

Mom anakku usia 6 har,, di dahinya keluar beruntus putih Solusinya pakai apa ya bun biar ga bruntus lagi

Bruntus di dahi
16 Các câu trả lời

sama kok bund anakku usia 11hr juga keluar bruntusan tbtb di dahi. Itu mungkin karna faktor cuaca juga, lagi panas2nya jadi keluar semacam biang keringat gitu. aku kalo malem tak olesi beeme, paginya hilang tp karna panas nya panas bgt, siangnya muncul lagi😇

itu biang keringat ya bund kalo ortu jaman dulu, dan saya aplikasikan ke anak pake minyak lentik tapi sekarang sih banyak yg pake krim gitu ya, cuman saya blm pernah coba saran sih gak usah pake bedak dulu ya bund, supaya keringatnya keluar sehat selalu dede bayi

sama anak sy jg Gt,smpe dikatain mama sy gara2 slh mkn😁🤭,pdhal Krn cuaca panas,ini umurnya Msi 9 hari,dan smpe skrg Msi ada tp udah mulai berkg tak ksi bedak herocyn

ganti sabun bund, anakku juga begitu karna cuaca panas jadi sensitif sekarang udah gak bruntusan, aku pake sabun lactacyd. jangan di pakein bedak dll ya sabun aja bund.

Coba dipakein sabun mandi Lactacyd Bun... anak saya usia 9hri jg gtu persis di dahi.. jd skrg bruntusannya mulai memutih mau hilang...

sama bun kemaren anak saya juga di kepala dada tngan kanan kiri.. cuma yg di kepala udh ilang tinggal di leher sma tngan bund

saya kmrin juga gitu bund. tak olesin bedak tabur mitu baby alhamdulillah sudah kembali mulus.

iya anak ku juga sama kaya gitu, terus pakek minyak zaitun 2 hari langsung mulus lagi bun

11mo trước

iya sama anak aku juga 11 hari ada kyk gitu , itu biang keringat minum susu /asi terus nanti bakal hilang sendiri. emang cuacanya lagi panass jadi keluar seperti itu atau kalo gak pakai beeme

biang keringat Bun cukup kasi bedak bayi nnti ge hilang karena cuaca nya lagi begini